|
Post by account_disabled on Jan 27, 2024 22:22:40 GMT -8
Первое, что нужно понять, это то, что плата за приложение взимается через Hootsuite. Он отображается в вашей ежемесячной выписке и является частью того же ежемесячного платежного цикла, что и ваша учетная запись Pro или любые другие сборы или услуги, которые вы имеете в Hootsuite. Ежемесячная плата не взимается через сторонние службы, хотя у них могут быть свои собственные сборы. Это важный момент, поскольку вам необходимо убедиться, что если вы больше не пользуетесь услугой, вам потенциально придется отменить платные услуги и аккаунты в двух местах. Как с Hootsuite, так и со сторонним сервисом, если с вас Исполнительный список уровня C тоже взимали плату. Обязательно проверьте! Во-вторых, вы не найдете никаких способов отмены платы за приложение в своей зоне выставления счетов, поэтому я в первую очередь делюсь этой статьей. Я подумал, что, поскольку я просматривал свой счет и видел позицию «Платное приложение», я смогу отменить его там. Поскольку здесь вы также можете изменить свою подписку на Hootsuite, а также управлять надстройками, такими как Hootsuite University, или добавлять членов команды, для меня имело смысл, что я также смогу изменять плату за приложение там. Нет, моя ошибка. Вместо этого все, что вам действительно нужно сделать, это удалить приложение. Удаление платы за приложение из вашей выписки по счету должно произойти автоматически и быть отражено в вашем следующем ежемесячном счете.
|
|